充滿理想的夢與愛並勇敢實踐good nature的夫妻–希望與永遠,用心經營 了這間取名為『大書櫃』的民宿,為了就是堅持最美麗的夢想,將夫妻倆共同的想法實踐。

而大書櫃想表達給大家的想法是,我們生活在這個浩瀚無涯的宇宙,包含萬事萬物,好像是一個大書櫃 裡面擺放著成千上萬的書本一樣;大書櫃裡面蘊藏著許許多多、豐富有趣的知識,也正像這宇宙中的日、月、星辰、一花一草一木……一樣,
等待我們去發覺與體驗,主人熱誠歡迎有緣人來到『大書櫃』,都能用好心境,欣賞好環境,更希望『大書櫃民宿』許您一個好心境!


 

快訊:

大書櫃為了提供您優良的品質,一律採預約制。歡迎您來電預約下午茶、住宿,預約時間:上午9:00 ~ 晚上10:00,請先來電預約哦!


WOW~WOW!

很多來到大書櫃的朋友都讚嘆不已,當然不可否認的是我們的用心與堅持,慶幸的是沒有流產,更可喜可賀的是大書櫃雖然沒有如期,但終究還是誕生了。


讓大書櫃能留給大家這麼美好的景緻與感覺,最最要感恩的是大自然的創作,沿線除了孟宗竹林隧道,天梯、八卦茶園外,還有很多更吸引人的景點。

嗨!Hola Manan'a (因為清晨五點多太陽公公就與我們Say Hello!)躺在床上就可以看日出喔!充滿希望的朝陽,帶給我們一整天的喜悅與動力。


空氣中瀰漫著清新怡人的檳榔花香,坐在門前平台邊喝杯濃郁的咖啡或香醇的茶,陶醉在潺潺流水聲和著蟲鳴鳥叫聲的天籟交響樂中,發個呆,真是人間一大享受。


當山嵐覆蓋大地,有如清純的少女,穿戴薄紗,時而舞上山巔,時而舞向水際,浩瀚的山谷,群山圍繞,有如慈愛的大地母親,撫育萬物。

ㄧ場午後的雷陣雨,高聳的山巒,依舊矗立著,象徵盡責的父親捍衛家園,ㄧ道道掛在山頭接到天邊的霓虹,宛如俏皮撒嬌的小女孩,緊纏著父親不放,讓嚴肅的他變得愷切許多,漫天的蜻蜓穿梭,沮喪的烏鴉佇立在枝頭,草皮上各類蛙兒爭相較勁,一對對的老鷹也適時的來逗趣,在空谷中忽高忽低的盤旋,屋後竹林裡的藍腹鷴、五色鳥也不甘寂寞、咯咯作響,引人注目。

此時此刻讓我憶起,兒時歌謠:

我家門前有小河,後面有山坡....

水裡游著魚和蝦,綠色的草原是蜻蜓的家....

嗯! 美極了! 真是美極了!


坐擁浩瀚的宇宙,還有什麼可貪求的呢?

嗨! 這裡是您休憩、放鬆、充電及喝咖啡、泡茶享受天然美食好地方,請速預約。